Забор из сетки рабицы

Забор из трубы НКТ, профильной трубы или уголка и сетки рабицы. Простой и самый бюджетный вариант ограждения для сада, огорода и т.п.

Кованый забор

Кованый забор под заказ с различным рисунком по эскизам заказчика. Отлично подходит для коттеджей, особняков, дворцов, ограждений госпредприятий, стадионов.

Забор из сварной сетки

Забор из сварной сетки, профильной трубы, трубы НКТ, уголка по желанию заказчика. Такой забор особой популярностью пользуется при ограждении спортивных и детских площадок.

Каркасы, стеллажи

Изготовление каркасов в Уфе.Изготовим металлокаркасы, стеллажи, прочие металлоконструкции по вашим чертежам, а также предложим свои варианты конструкции.

Сварка

В наше время, как на производстве, так и в быту широко используются различные виды металлоконструкций, которые в свою очередь обеспечивают надёжность и долговечность металлическому изделию. При монтаже металлических конструкций в соединении используют разные виды креплений, такие как заклёпки, болты, сварка.  Сварка является самым распространенным, надежным, экономным с повышенной производительностью соединением. Широкое применение нашло соединение, выполненное с …

Сварка Читать полностью »

Материаловедение

Сварка металлов один из самых простых казалось бы способов соединения двух и более металлических предметов. В тоже время это сложнейший процесс, в котором нужно учитывать множество факторов молекулярного изменения структуры различных металлов. Этим как раз занимается такая наука как материаловедение очень важная в сварочном деле. Материаловедение – это наука, изучающая между строением (структурой) и свойствами …

Материаловедение Читать полностью »

Забор из сварной сетки

Забор из сварной сетки, профильной трубы, трубы НКТ, уголка по желанию заказчика. Такой забор особой популярностью пользуется при ограждении спортивных и детских площадок.

Заборы из профнастила

Изготовление забора из профнастила в Уфе. Забор из трубы НКТ, профильной трубы, и профнастила. На 2-х или 3-х лагах по желанию заказчика. Самый популярный и недорогой вид забора для дачи, дома, строительных площадок и прочих площадей. Отличная зашита от ветра и назойливых глаз.